Schachverein Bergwinkel
Für die Jugend von 7 bis 70 bietet der Schachverein den Schachtreff im Gruppenraum 1 der Stadthalle Schlüchtern an, jeweils dienstags von 17.00 bis 18.00 Uhr.
Alle Kinder und Jugendlichen sind dazu eingeladen, egal ob sie die Schachregeln schon beherrschen oder ob sie dieses spannende Spiel erst erlernen wollen. Ebenso herzlich eingeladen sind Papa, Mama, Oma, Opa usw. Schach ist eben generationenübergreifend. Eine Mitgliedschaft im Schachverein Bergwinkel ist nicht Bedingung und es entstehen keine Kosten, es sei denn, man will gemeinsam zu auswärtigen Turnieren fahren.

Bei Interesse an Kinder- und Jugendschach in Schlüchtern oder in Bad Soden-Salmünster wenden Sie sich bitte an
Kurt Wiest, Tel. 06663/5388

Außerdem organisiert und unterstützt der Verein verschiedene Schulschach-AGs in Schlüchtern und in Bad Soden-Salmünster.
Bei entsprechendem Interesse ist auch ein Schachtreff in Salmünster denkbar. Die Erfahrung zeigt, dass für einen erfolgreichen Start und ein langfristiges Überleben mindestens 6 Interessenten nötig sind.

Liebe Schachfreunde,
Wegen der wieder schwieriger werdenden Corona-Lage sind ab sofort wieder alle Präsenz-Veranstaltungen gestoppt. Kein Spielabend und kein Jugendtraining bis auf weiteres!